自転車のチャイルドシートの色で悩んでいます。現在ふらっか~ずの黒の…
自転車のチャイルドシートの色で悩んでいます。
現在ふらっか~ずの黒の自転車に乗っています。前のチャイルドシート( 黒)がついているのですが、後ろのチャイルドシートを追加でつけようと思っているのですが、色で悩んでしまいなかなか決まりません。黒の自転車なので黒が無難かなと思うのですが。娘も主人も明るい色が暑くもならずいいじゃないか!とベージュ×茶色を推しているのですが。。色合い的にどうでしょうか?
みなさんこんなことどうでもいいじゃないか!と思われると思いながらも、あまりに悩んでしまい相談してしまいました。
どうかご意見いただけたらありがたいです。よろしくお願いいたします!
- まりり(10歳)
コメント
ぽちたま
この色を使っています!
砂埃が目立ちます😭なので常にレインカバーをつけています…
我が家では、
黒だと、夏場すごく熱を持ってしまって座るのが大変なので、こっちの方を選びました!
ぽちたま
色の組み合わせ気にならないと思いますよ!
我が家は白の自転車(こちらも埃まみれ🤣)に、ベージュですが、カバーかけてるのでほぼ見えてません笑
-
まりり
ありがとうございます!白×ベージュいいですね💓
ぽちたまさんのおかげで勇気が出て購入に踏み切れました !! ありがとうございます⭐️- 4月20日
まりり
早速お返事ありがとうございます!うちの自転車も一緒です😭砂埃目立ちますよね💨レインカバーもつけずうちは砂まみれです😂
やはり黒だと座面熱くなりますよね💦黒とベージュの組み合わせもそんなに気にならないですか?
自転車砂埃まみれのくせに色の組み合わせだけなぜかとても気にしてしまうなんて矛盾していますね😭💨