ココロ・悩み 今妊娠4ヶ月なのですが、昨日あたりから下痢の腹痛があり、お腹痛いです… 今妊娠4ヶ月なのですが、昨日あたりから下痢の腹痛があり、お腹痛いです。下痢だし この頃ってお腹痛くなりやすいんですかね? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠 みーこ(6歳, 8歳) コメント ぺん 私も初期から下痢と便秘の繰り返しです!!よくあるみたいです😅 今も下痢で病院から整腸剤とか貰うといいみたいです!私は今のところ出して頑張ってます! 4月19日 みーこ そうなのですね! 常に下痢の腹痛なので辛くて、明日検診なので薬もらおうと思ってます! 4月19日 ぺん 私は整腸剤で昔吐いたことがあってそれからトラウマでなかなか飲めずにいます…😰あまり酷ければそのこと含め病院に相談してみようと思います! 下痢の腹痛辛いですよね…さっきもトイレに30分くらいこもってました😇 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
そうなのですね!
常に下痢の腹痛なので辛くて、明日検診なので薬もらおうと思ってます!
ぺん
私は整腸剤で昔吐いたことがあってそれからトラウマでなかなか飲めずにいます…😰あまり酷ければそのこと含め病院に相談してみようと思います!
下痢の腹痛辛いですよね…さっきもトイレに30分くらいこもってました😇