こたつむり
ウチはもう半袖の下着に半袖のパジャマです(*^ω^*)
今日暑いですよねー💦💦
まんまる*
あったかいですよね^_^
うちは半袖シャツに長袖ロンパースで寝てます🎵
子どもがすぐ布団から出ちゃうので、布団から出ていても寒くない格好じゃないとなーと🤔
でも布団をかぶりすぎて汗かいてたりして、服装って難しいですよね😭
こたつむり
ウチはもう半袖の下着に半袖のパジャマです(*^ω^*)
今日暑いですよねー💦💦
まんまる*
あったかいですよね^_^
うちは半袖シャツに長袖ロンパースで寝てます🎵
子どもがすぐ布団から出ちゃうので、布団から出ていても寒くない格好じゃないとなーと🤔
でも布団をかぶりすぎて汗かいてたりして、服装って難しいですよね😭
「ロンパース」に関する質問
0歳赤ちゃんの秋服、冬服についてです。 現在2ヶ月半です。長袖の服を買おうと思ってるのですが現在長袖ロンパース1と長袖Tを2枚、セットアップ1持ってます。 全て70サイズです。買い足すなら何をどのくらいでしょうか…
赤ちゃんのロンパースって脚が出ちゃうものが多いと思いますが、秋〜冬はどうしていますか? タイツやレギンスでしょうか? 家の中であれば暖房効いているのでそのままでも良さそうですが、外出の時はどうなのかな?と気…
ほとんど外に出てないし、出たとしても短時間にして 日傘さしてたのに8か月の息子が日焼けしてました😭 お風呂入ってる時ロンパースの形に焼けてるな〜って。 日焼け止めも塗ってました、、良くないですよね。 窓際にいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント