※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶの子
ファッション・コスメ

オンリーミネラルのファンデーションを使ってらっしゃるかたにお伺いし…

オンリーミネラルのファンデーションを使ってらっしゃるかたにお伺いしたいです♪

この写真のブラシはプレストファンデーション用みたいなのですが毛先が平らのブラシで粉タイプのファンデーションをつけていらっしゃるかたおられますか?
使い心地などお聞きしたいです(*´・ω・`)
よろしくお願いしますm(__)m

コメント

♡チャンベビ♡

こういうのの事ですか?

• ぶの子

ぶの子

コメントありがとうございます!!

ブラシの先が丸いのは粉のファンデーションタイプのらしのですが先が平らなタイプはプレストファンデーション用らしいのです。。
    やはり使い心地など違うものなのかなと思いまして...

• 10月22日
  • ♡チャンベビ♡

♡チャンベビ♡

えーと上の写真の形は使用した事はありますが、、、これでは無いのですよね?

↓この写真の物ですかね?
    これは使用した事無いのでお役に立てずすみません💦

• 10月22日
  • ぶの子

ぶの子

返信遅くなりました[。>_<。]
    そうなんです!右の平らなのです!
    粉のファンデーション用にブラシを探していたらちょうどこのタイプのブラシを安売りしてて笑
    自分が持っているものに使えないのかなぁと思い質問を投稿してみました(*´˘`*)
    お騒がせしました笑
    写真まで見つけて下さってうれしかったです♡
    ありがとうございましたm(__)m

• 10月24日