ファッション・コスメ オンリーミネラルのファンデーションを使ってらっしゃるかたにお伺いし… オンリーミネラルのファンデーションを使ってらっしゃるかたにお伺いしたいです♪ この写真のブラシはプレストファンデーション用みたいなのですが毛先が平らのブラシで粉タイプのファンデーションをつけていらっしゃるかたおられますか? 使い心地などお聞きしたいです(*´・ω・`) よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 写真 ファンデーション ぶの子(9歳) コメント ♡チャンベビ♡ こういうのの事ですか? 10月21日 ぶの子 コメントありがとうございます!! ブラシの先が丸いのは粉のファンデーションタイプのらしのですが先が平らなタイプはプレストファンデーション用らしいのです。。 やはり使い心地など違うものなのかなと思いまして... 10月22日 ♡チャンベビ♡ えーと上の写真の形は使用した事はありますが、、、これでは無いのですよね? ↓この写真の物ですかね? これは使用した事無いのでお役に立てずすみません💦 10月22日 ぶの子 返信遅くなりました[。>_<。] そうなんです!右の平らなのです! 粉のファンデーション用にブラシを探していたらちょうどこのタイプのブラシを安売りしてて笑 自分が持っているものに使えないのかなぁと思い質問を投稿してみました(*´˘`*) お騒がせしました笑 写真まで見つけて下さってうれしかったです♡ ありがとうございましたm(__)m 10月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶの子
コメントありがとうございます!!
ブラシの先が丸いのは粉のファンデーションタイプのらしのですが先が平らなタイプはプレストファンデーション用らしいのです。。
やはり使い心地など違うものなのかなと思いまして...
♡チャンベビ♡
えーと上の写真の形は使用した事はありますが、、、これでは無いのですよね?
↓この写真の物ですかね?
これは使用した事無いのでお役に立てずすみません💦
ぶの子
返信遅くなりました[。>_<。]
そうなんです!右の平らなのです!
粉のファンデーション用にブラシを探していたらちょうどこのタイプのブラシを安売りしてて笑
自分が持っているものに使えないのかなぁと思い質問を投稿してみました(*´˘`*)
お騒がせしました笑
写真まで見つけて下さってうれしかったです♡
ありがとうございましたm(__)m