コメント
みるきぃー
陣痛の予行練習が始まってるのかもですね!
私も9ヶ月頃は腰があり得ないほど痛くなることがあって1時間以上は痛みに耐えた記憶があります…本陣痛はもっと痛いのかと思うと怖いですよね💔
みるきぃー
陣痛の予行練習が始まってるのかもですね!
私も9ヶ月頃は腰があり得ないほど痛くなることがあって1時間以上は痛みに耐えた記憶があります…本陣痛はもっと痛いのかと思うと怖いですよね💔
「生理」に関する質問
いつもは高温期10日目に体温が下がり、茶おりが数日続いて生理が来るのですが、今回は今のところ体温は下がらず少し上がっていて茶おりも来ていません。お昼頃にトイレットペーパーに点の様な薄い赤色の出血が1度あり、乳…
同じ様な方いませんか? 最近生理の期間が長くなっています。 元々27日周期で5日ぐらいで終わっていた生理が 28日周期(1週間未満のずれはあり)8日続く様になり 今8日目ですが、まだ少し出血あります。 経血の量も3日目…
ミレーナを入れる予定です! ミレーナを入れても生理ってルナルナ通り来てくれるんですかね? それとももう不定期にいきなり来たりするんですかね? 常にナプキンなどを引かなくちゃいけないのかなと不安で
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mam
コメントありがとうございます!
予行練習ですか!
すごく怖いです💦