コメント
みるきぃー
陣痛の予行練習が始まってるのかもですね!
私も9ヶ月頃は腰があり得ないほど痛くなることがあって1時間以上は痛みに耐えた記憶があります…本陣痛はもっと痛いのかと思うと怖いですよね💔
みるきぃー
陣痛の予行練習が始まってるのかもですね!
私も9ヶ月頃は腰があり得ないほど痛くなることがあって1時間以上は痛みに耐えた記憶があります…本陣痛はもっと痛いのかと思うと怖いですよね💔
「妊娠9ヶ月」に関する質問
食欲が止まりません。 もうすぐ妊娠9ヶ月に入ります。 お腹もだいぶ大きくなって、赤ちゃんも大きくなるにつれて内臓が押されて胃も小さくなるので一回で量を食べれなくなったり、胃もたれする様になるとよく見かけるの…
妊娠9ヶ月。 1週間半前に風邪をひき、そこから咳だけが止まりません。 内科で咳止めと痰切りの薬をもらいましたが 治りません。 ゴホゴホの咳というより 乾いたような咳というか、、 喉に何か引っかかったような感じが…
今妊娠9ヶ月です。 3人目妊娠中なんですけど、上の子2人の時はバースプランを何も考えてなくて、今回少し考えてみようと思ったのですが、どういうことを書いたらいいのか分からなくて( ´⚰︎`°。) バースプランこんなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mam
コメントありがとうございます!
予行練習ですか!
すごく怖いです💦