子育て・グッズ アロベビーのミルクローションを使っている方、効果を教えてください。2ヶ月の娘の乳児湿疹が気になります。 アロベビーのミルクローションどうですか? 2ヶ月娘の乳児湿疹が良くなったり 悪くなったり、、、 綺麗なときでもよく見るとプツプツが あったり、悪い時は手が触れる刺激で 真っ赤になっちゃいますー 長女のときは3ヶ月にかけて真っ白綺麗に 治ったのであと少しだと思うのですが😭 使ってる方いたらどんな感じか教えて 下されば嬉しいです(•‿•)💕 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 1 ミルク 乳児 さくら(6歳, 9歳) コメント ぽこ太 うちの子の乳児湿疹は 3日できれいになりました! のびもいいです🙆 ただ少しハーブっぽい香りが あるので苦手な子は嫌かもしれません 私個人はおすすめです 4月19日 さくら 回答ありがとうございます! うわぁ💕本当ですか✨✨ さっそくポチってきたので足とかに試して大丈夫そうだったら少しずつお顔に塗ってみようと思います😉💕 匂いも嗅いでみますね✨ 痛くないんだろうけど見てると痛々しくて早くなんとかしてあげたくなっちゃいます😭 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
回答ありがとうございます!
うわぁ💕本当ですか✨✨
さっそくポチってきたので足とかに試して大丈夫そうだったら少しずつお顔に塗ってみようと思います😉💕
匂いも嗅いでみますね✨
痛くないんだろうけど見てると痛々しくて早くなんとかしてあげたくなっちゃいます😭