コメント
なあな
私は3センチで何もしてないのに3週間とまりましたよ。
しい
36weekから2cm開いてました💦張り止めをやめたらすぐ出るという事はありませんが…
張りやすくなるという点
陣痛が来てしまう可能性が出てくるという点の2点が挙げられます。
私の出産した産院は36week以降は張り止めは処方になりませんでした。
【切迫早産ということもあり】
無理はしない事ですヾ(・ω・`;)ノ
-
ジェラート
もともと子宮頸管が短くて張り止めは処方されてたので(;_;)
とりあえずあと1週間は、安静にしてようと思います!!- 4月19日
-
しい
私も30weekラストに急激に短くなりました😭
無理しないでくださいね💦- 4月19日
-
ジェラート
ありがとうございます😣‼️
とりあえずゴロゴロします!- 4月19日
-
しい
その方がよきです☺︎︎
- 4月20日
ひさ
私はおりものは出てませんが34週の検診の時点で子宮口1センチくらい、そして柔らかくなってるよーと( ̄▽ ̄;)
張りどめを処方してもらって毎食後服用し安静にしてました!
36週の検診でも同じことを言われました!
長男入院中なのでひたすら私もベッドの上でゴロゴロしてるから安静にしてるっちゃー安静にしてるので変わらないのかな?とも思いますが💧
張りどめ飲まれるなら無理せずが1番です!!(><)
-
ジェラート
張り止めはもともと飲んでいたのにここにきて開いてるって言われてびっくりです(;_;)とりあえずあと1週間はベッドでゴロゴロしてようかなーって思ってますが、なんか不安です(´;ω;`)
- 4月19日
-
ひさ
私もずーっと飲んでます💧
何事もないと信じてゴロゴロしましょう!!(๑•̀ㅂ•́)و✧- 4月19日
-
ジェラート
本当ですね!さっちゃんさんも息子さんのことも心配だと思いますが、お互い37週まで頑張りましょう(*´∀`*)
- 4月19日
ジェラート
3センチでも止まったんですね!月末までもってくれるように安静にしてようとおもいます(;o;)