コメント
510928
イングリッシーナ持ってます。正直出番少ないです😅
普段家ではハイチェアでご飯なので使いません。
義実家とか外出用に使いますがまぁまぁ荷物になるのでチェアベルトの方が重宝してて車に積みっぱなしになっちゃいました😂
退会ユーザー
ヨーヨープラス(+6)を持ってます。
(交通機関での移動、車なし)
首が座ってからの使用だったので最初は泣きましたが、慣れてからは走行中に寝ることも。快適なようです😊
娘は小柄な方ですが、車体が安定しているので、ハンドルに荷物をかけてもひっくりかえったことはありません。
走行性も良いですし、今のところ段差でつまずいたこともないです。
一つデメリットかなと感じてるのは、慣れるまではたたみにくいことですね。私は娘を抱っこした状態ではまだ出来ません💦
実際にお店で試してみることをオススメします。
-
ぷりん
今日乗ってきました✨たしかに子供を抱っこしながらは畳めなそうでした💦慣れたら大丈夫そうですが😊
うちの息子も小柄で背もたれが寝ているとおすわりが出来るので泣くためベビーカーの購入を考えていました!
ただ心配なのはバーがないのが心配です💦💦- 4月19日
-
退会ユーザー
そうなんです、バーないんですよね😢
私もバーと帆の大きさで最後まで悩みました🤔
娘はベルトをつかんだり、オーボールをつかんでるので、今はフロントバーが無くても大丈夫そうです。
身を乗り出すようになったら、他のメーカーで付けれそうなのをつけようかと思ってます。- 4月19日
-
ぷりん
バー売ってるみたいです!
ルルさんが教えてくださいました✨
うちの息子は結構座るのが好きなので前かがみになることが多いです!- 4月19日
-
退会ユーザー
対応バーの情報ありがとうございます😍ひと安心です✨
- 4月19日
ミルク
ヨーヨー使ってます😊
小さくたためるので、本当に買って良かったです🌸バーないの気になりますが、なくても特に困ってないです😌
気になるようならヨーヨー対応のバー売ってますよ❗️
1番嬉しいのは車も電車も本当移動が楽ですし、電車でもすぐたたむと回りの人がビックリします‼️回りにもベビーカーで迷惑にならないので😅
あとベビーイスがまだ座れなくても、
外食時に店員さんに見せるとビックリされるのが、持ち手とキャノピーがたためるので、ほぼ動くイスになるとこです🌸このベビーカーなら入店OKと良く言われます😊もしNGでもたたんで見せるとビックリされて入店スムーズにできますし😅
デメリットはたたむから、ベビーカーにモノを掛けたりしても、たたむ時に荷物が増えるとこかな😅極力荷物減らしたり、持つ時に邪魔にならないバックにしてます👶子供抱っこして荷物いっぱいだと大変ですが、他のブランドだとベビーカーを肩にかけて運ぶことすら出来ないと思うので…まあ仕方ないかなと…😊
たたむのは慣れるとめっちゃ簡単です😊主人もお気に入りです👨
-
ミルク
今我が家のベビーカーは主人の車の中なので、画像探しての説明ですみません😅
キャノピー下(頭のシート上ふきん)両脇に白い丸があるとこを両方同時に押すと、キャノピーと持ち手がパキッと持ち手側に折れるんですよ😊だから邪魔にならずにシートのみの状態なので、イスのような形になるんです🌸- 4月19日
-
ミルク
安全バーはROMIRUSのが良いと思います!ヨーヨー用に作られてるみたいで、取り付けてもちゃんとたためそうな感じです!ただ私はまだ試してないので…😅
アマゾンとかで3000円しないくらいで手に入るかと😌- 4月19日
-
ぷりん
なるほど!畳むときの最初のやつですね‼️
ちなみにルルさんはお色何にしましたか?☺️✨
バーのことまで詳しくありがとうございます‼️- 4月19日
-
ミルク
我が家はオールブラックです🌸
2人目も欲しいのと主人が黒と言うので、小物とかでピンクにして女の子アピールしてます😅
シートも別売りで取り替えられるので、主人に内緒でジンジャーカラーを買おうと企んでます😆- 4月19日
-
ぷりん
ベージュですか?❣️私もベージュかグレーで悩み中です☺️✨
- 4月19日
-
ミルク
ジンジャーは少し燻んだ感じのピンクですよ😌女の子なので、ピンク気になるけど、少し落ち着いた色が気になってジンジャー気になってます😌
私もブラックにする前は、
めっちゃグレーと悩みましたが、主人の好きな色にしましたよ😊
もし男の子なら、
新色のエールフランスもいいかもと思います😆ネイビーの柔らかさの中でに品がありますよ😌- 4月19日
-
ぷりん
次女の子が産まれてきても使える色で検討しようかと思います✨☺️
色々教えてくださりありがとうございます!- 4月20日
ぷりん
対応バー売ってるんですね‼️‼️
持ち手とキャノピー がたためるとはどんな感じですか?🙄✨
ぷりん
ベビーカーですか?
510928
ごめんなさい❗️ベビーカーの方で3つを検討されてたんですね😭勘違いしてました😱