※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emma まま❤︎
妊娠・出産

前期破水で入院中。不安で眠れず、陣痛はまだ。赤ちゃんは元気だけど、正産期まで2週間。34週で前期破水した方いますか?

前期破水で今日から入院😱
そわそわしすぎて寝れないし、陣痛はまだまだだし
赤ちゃんは元気みたいだけど正産期まであと2週間ちょっとだったのに😭
いつ陣痛くるのか…34週くらいで前期破水した方いますか??💦💦

コメント

❤ゆきママ❤

33週6日目の夕方18時に前期破水でした( ´-ω-)
私の場合、かなりの量の破水!助産師さんに「陣痛がくるからね」と言われ19時には陣痛らしき痛みが💦21時過ぎ子宮が全開だった為に分娩室にいきました。
破水後の診察で2300~2400㌘ぐらいと言われました。
結局、頭は見えるのになかなかおりてこなくて、0時すぎて34週で赤ちゃんにも体力がないと言われて、そこから急遽帝王切開になりました。
無事に産まれてきてくれて2500もありました‼34週では大きい方だと言われました(*´-`)
産まれた時は自己嫌悪になりましたが、その息子も4カ月になり、あの頃の心配はなんだつたのか…と思うぐらい元気です!

• emma まま❤︎

emma まま❤︎

破水から陣痛早いですね😭!!
    2500あると安心ですね!!赤ちゃんの力を信じます😔

• 4月19日
kesera

32週で前期破水しました!
朝5時頃破水して、昼前くらいに陣痛がつきだして、12:30には産まれました!
NICUには入りましたが、今は体も丈夫な元気な子に育ってます^ ^

34週なら少し入院するかもですが、肺の機能もほぼ完成しているしきっと大丈夫ですよ!
元気な赤ちゃんが産まれてきますように✨

• emma まま❤︎

emma まま❤︎

スピード出産ですね😱
    一応2300はあるみたいなんですけどいきなりすぎて不安で😭💦

• 4月19日
  • kesera

kesera

切迫だったのでお産早かったです^^;
    今も第二子切迫で入院中でいつ産まれるかそわそわです💦
    chipiさんのように34週まで持たせるのが目標です✊✨

• 4月19日
  • emma まま❤︎

emma まま❤︎

そうなんですね😭
    お互い頑張りましょう💪🏻😂

• 4月19日