コメント
あーり
結構開いて心配になりますがどの写真などみても結構開いてるのでこんなもんなのかな?って感じます(^_^;)
あーり
結構開いて心配になりますがどの写真などみても結構開いてるのでこんなもんなのかな?って感じます(^_^;)
「ベビ」に関する質問
多くの人にお答え頂きたいです🙏 体外受精、顕微鏡で授かれた方! これはまだベビちゃんお腹にいるとゆうことでいいでしょうか!?🥺✨ 水曜に胎嚢確認に行きます!!BT12から段々濃くなってますよね!? 濃さ的に化学流産は無いで…
産前は虐待とかのニュース見てなんでこんなことするのだろうと思っていたけど産んだら気持ちが痛いほどわかる、、。 ただベビにイライラしてるわけじゃなくて旦那のサポートとか環境のせいで積もったイライラや不安を当て…
旦那11時に起きたのにまた今から昼寝するのですか??ベビより寝ている︎が??????病気?病気なの??寝すぎる病気??それで2.3人子供欲しいとかほざいてんのむりすぎ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はんなり
コメント頂いてネット検索してみたら、確かにどれも結構開いてますね😅!
ありがとうございました!