子育て・グッズ 下の子の抱っこ紐をベビービョルンから、上の子のとき使ってたアップリ… 下の子の抱っこ紐をベビービョルンから、上の子のとき使ってたアップリカコランハグにしようと思います。 さっき使ったら、脚がすごく開くな~と思ったのですが、首すわり以降の抱っこ紐はどのメーカーのもこんなものですか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ コランハグ ベビー ベビービョルン ベビ 上の子 はんなり コメント あーり 結構開いて心配になりますがどの写真などみても結構開いてるのでこんなもんなのかな?って感じます(^_^;) 4月19日 はんなり コメント頂いてネット検索してみたら、確かにどれも結構開いてますね😅! ありがとうございました! 4月19日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんなり
コメント頂いてネット検索してみたら、確かにどれも結構開いてますね😅!
ありがとうございました!