ちいぽん
排卵日が正確であれば、まだかなと思います😅
はる
私も4週目の時に、
いつもやってる運動中に心臓が痛くなって中断せざるを得なかっり、
大好きな生牡蛎を調理しようとして貧血起こしたり(急に見た目がグロテスクに思えて、結局牡蛎鍋食べれなかった…。)しました。
その時は何故か分からなかったのですが、おそらく妊娠中の症状だと思います。
ちいぽん
排卵日が正確であれば、まだかなと思います😅
はる
私も4週目の時に、
いつもやってる運動中に心臓が痛くなって中断せざるを得なかっり、
大好きな生牡蛎を調理しようとして貧血起こしたり(急に見た目がグロテスクに思えて、結局牡蛎鍋食べれなかった…。)しました。
その時は何故か分からなかったのですが、おそらく妊娠中の症状だと思います。
「二人目」に関する質問
一人目が難産や産後かなりきつかったかたは、二人目もそうでしたか?一人目が生死を意識するほど色々あったんですが、二人目もそうなのかなと…。夫は出産で私が死んでしまうかもしれないと思ったので、二人目もやめてくれ…
次男お腹すいてるよー。 って言われても知ってますけど😬 だから授乳を逆算して17時にはお風呂入れてってお願いした。 それを疲れた休ませてって1時間半も引っ張るから押してるんです。諦めて1人でやろうとすると俺やる…
二人目以降の方、里帰りされましたか? 母の言葉にもやもやするし帰りたくありません😭 実家は社会人なってすぐ家をでていて、それも母とずっといるのが限界ってのもあって正直自分の家が1番居心地いいです。 娘が産まれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント