※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aomi
妊活

高温期何日目に妊娠検査薬をするのがいいでしょうか?生理予定日がわからず、高温期が続く場合、いつ検査すべきですか?

いつもお世話になっています♡
妊娠検査薬は、高温期何日目にするといいですか⁇(´・Д・)」
8月に稽留流産をして、2回目の生理を待っているところで避妊していますが…なんだか、体調や基礎体温の動き方が妊娠できたときに似ています(>_<)
避妊していても妊娠することもあると聞いたので、もしかしてと思って(>_<)
でも掻爬手術をしてから1回しか生理が来てないので、生理予定日がいまいちわかりません…´д`;
前回の生理から今日で30日です(>_<)
このまま生理がこなくて高温期が続くようなら検査薬をしてみようと思いますが、いつまで待つのがいいでしょうか⁇
そんなことを言っている間に生理が来る可能性もありますが…^^;

コメント

ひつじ

高温期14日目以降にしても大丈夫かと(^^)

• aomi

aomi

ありがとうございます(*^^*)
    14日目以降ですね…もうすぐ(>_<)♡
    避妊してるのでまさかと思いつつ、ドキドキしてます(。-_-。)

• 10月20日
ひつじ

流産は辛いですが、次に向けて妊娠できやすいっていいますもんね(^^)/
気長に待ちましょう~

• aomi

aomi

気長に待ちます(。-_-。)♪
    ありがとうございます♡

• 10月20日