子育て・グッズ 保育所から届いた支給認定証の日付基準について知りたい。12月30日までの意味や権利の継続について心配。役所に行く前に理解したい。 昨日、娘の通う保育所から 支給認定証?が届きました。 来年の12月30日までになっていたのですが、 何を基準に日にちが決まっているのでしょうか? 保育所に通う権利がこの日までっていう訳では ないですよね? この先も働くことと、2人目も生まれるので ちょっと心配になりました。 知識がないので役所に行って聞いてみようとも 思いましたが、まずここでわかる方がいらっしゃればと思い、質問致しました。 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 1 保育 2人目 保育所 ののかどん(6歳, 7歳) コメント M☆K 来年の12月で三歳になりませんか? 三歳に以下と以上で金額が変わるので 三歳の誕生日までなんだと思います😊 違ったらすみません💦 4月19日 ののかどん 回答ありがとうございます🙇 娘は来年の元旦で3歳になるので、 そういう計算になっているんですね💦 もし期限付きなら…と心配していましたが、そういうことなら安堵しました💦✨ ありがとうございます🙇💦✨ 4月19日 M☆K だったら誕生日の前日までって ことで12月末なんだと思います(^ ^) また期限過ぎたら 新しくもらえると思います✨ 解決してよかったです😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののかどん
回答ありがとうございます🙇
娘は来年の元旦で3歳になるので、
そういう計算になっているんですね💦
もし期限付きなら…と心配していましたが、そういうことなら安堵しました💦✨
ありがとうございます🙇💦✨
M☆K
だったら誕生日の前日までって
ことで12月末なんだと思います(^ ^)
また期限過ぎたら
新しくもらえると思います✨
解決してよかったです😊