コメント
えりぽん
リキッドしか使ったことないのですが、セザンヌのリキッドはおすすめです!また、下地もおすすめです(*^-^*)
みっふぃー
クッションファンデですが
ミシャがおすすめです😳!!
-
フライドポテト
ミシャのクッションファンデは下地要らないですか?
- 4月19日
-
みっふぃー
私はズボラなんでそのままぬってます🤣 毛穴も全部埋めてくれてすごい綺麗に見えます(*´-`)
けどお肌のことを考えたら多分下地塗った方がいいかもです🤣🤣- 4月19日
-
フライドポテト
毛穴埋めたい笑
セザンヌの下地とミシャにしようかな(^^)ありがとうございます😊- 4月19日
Ⓜ︎
時間ない時ミシャのクッションファンデ➕キャンメイクのマシュマロフィニッシングパウダー?です😄
下地いらないです☆
クッションファンデつけた後、スポンジで余分なファンデをとってから薄くキャンメイクのパウダーつけてます😊
-
フライドポテト
ミシャ人気ですね(๑>◡<๑)
ミシャドラッグストアでもいま取り扱ってますよね?- 4月19日
-
Ⓜ︎
ハイ❣️ドラックストアでも売ってると思います☆
ちなみにマットとツヤ肌と2種類あるんですが、ツヤ肌のやつ使ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
パパッとベース完成するので急いでる時はとても時短になるのでオススメです☺️- 4月19日
-
フライドポテト
ツヤ肌惹かれるー♡
はよ行きたい✨
一石二鳥ですね(๑>◡<๑)- 4月19日
-
Ⓜ︎
普段はディオールやエスティーローダー使ってるんですが、ミシャとキャンメイクの組み合わせの時の方が卵肌やら、肌綺麗やら言われる事が多いのでもうデパコスなくなったらプチプラ使っていこうと思ってます🤣
カバー力も抜群です☆
是非お時間ある時にテスターで試されてください😆💗- 4月19日
-
フライドポテト
プチプラでもいいものはいいですからね(^^)✨
テスターあるといいなぁー💦
早速行ってきたいと思います♡- 4月19日
フライドポテト
リキッドで探してました!
セザンヌですね!崩れにくいですか?
えりぽん
私にはよく合いました(*^-^*)朝塗って、鼻水かんだりするから鼻周りは取れますが他は崩れていないです。夏は塗り直ししなくてもパウダーをポンポンすると綺麗になったりします!何より他より安くて、値段のわりにはいい商品かと(*^-^*)
フライドポテト
気になりますー(><)
迷ってきましたー!!