雑談・つぶやき どれだけ仲良くても欲しくもなかったのに妊娠したとか言われたらイラッ… どれだけ仲良くても欲しくもなかったのに妊娠したとか言われたらイラッとしてしまうわ なんで避妊せんかったん? ってマジトーンで言ってしまいそう😂 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 避妊 妊娠 妊娠した うみ🐳(7歳) コメント 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) それはイラっとします😤😤😤 欲しくもなかったのにってよくそんな事言えますねその人w 4月19日 うみ🐳 コメントありがとうございます✨ 返すのが遅くなってしまってすみません😭 本当ですよね! ほしくてもできないひともいるし せっかくの大事な命なのに望まれて生まれる子じゃないなんてその子がかわいそうですよね👎 4月19日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) 私結婚して4年で今回の妊娠に至りました☺︎︎ そんな事言われたら、言葉気をつけな😑って言っちゃいます(´-`) 4月19日 うみ🐳 簡単にできて当たり前みたいに思ってる人けっこういますよね😩 4月19日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) いますいますw 私内服治療経ての妊娠だから、それ知らない人に妊娠報告したら遅かったねとか言ってきましたよ😑 4月19日 うみ🐳 人によっていろいろあるのにそんなこと言われたら腹立ちますね👎 4月19日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ🐳
コメントありがとうございます✨
返すのが遅くなってしまってすみません😭
本当ですよね!
ほしくてもできないひともいるし
せっかくの大事な命なのに望まれて生まれる子じゃないなんてその子がかわいそうですよね👎
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
私結婚して4年で今回の妊娠に至りました☺︎︎
そんな事言われたら、言葉気をつけな😑って言っちゃいます(´-`)
うみ🐳
簡単にできて当たり前みたいに思ってる人けっこういますよね😩
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
いますいますw
私内服治療経ての妊娠だから、それ知らない人に妊娠報告したら遅かったねとか言ってきましたよ😑
うみ🐳
人によっていろいろあるのにそんなこと言われたら腹立ちますね👎