コメント
ハロまま
印刷機がお家にあるのでお家でするか、コンビニでやってます⭐️
退会ユーザー
そうなんですか!?
コンビニでしてました😧
-
まちゆん
コメントありがとうございます😊
なんだかそんな話を聞いたことがあります、、じゃあどこですればいいんだ?!て感じです💦- 4月18日
ゆってぃー
コンビニでバイトしていましたがデータなんて見れませんよ😅
-
まちゆん
コンビニの店員さんじゃなくて、コピー機の会社の人だったかもしれません💦まあそんなにデータ見られることはないとは思いますけどなんだかこわくて💦- 4月18日
M.appy
私は家のプリンターで印刷してます☆
-
まちゆん
おうちのコピー機が一番いいですよね😭
私もよゆうがあるときに買いたいです💕- 4月18日
-
M.appy
機種と言いますか、内容にこだわらなければめっちゃ安いですよ‼︎我が家はプリンターあったけど古くて写真が印刷出来なくなっちゃったから買い換えましたが、古いのは2階に書類の印刷用としておいてます☆(^^)
プリンターがあれば案外色々出来るので購入という手もありですよぉ♫- 4月18日
れいな
コンビニでバイトしてましたがデータ見られませんよ!
インクリボン?みたいなやつが交換になるとメーカーにコピー機から勝手に連絡が行って、メーカーの人が交換しにくるのでコンビニ店員はまず見れませんが、メーカーの人はもしかしたら見られるかもしれないですね😣
でも家にコピー機ないので免許証などコンビニでコピーしてます💡
まちゆん
おうちにプリンターがあるのが一番いいですよね😭
余裕があるときに買いたいです💕
ハロまま
ネットで買ったので6000円くらいのものを買いました😌🎵
コンビニですると店員さん見えるんですかね?
私コンビニでバイトしてたことありますけど聞いたことないです😭