コメント
mimi
わたしも今まで契約社員でしたが、正社員として転職することになりました😊労働時間も6時間→7時間になります。
あんまり頑張り過ぎちゃうと疲れちゃうからこれからバランスとらなきゃな~とは思っていますが、ゆるゆる働くのではなく少しずつでもキャリアアップを目指そうと思ってます❕
自分の人生の充実のためにもなるし、子供のためにも昇給していきたいし、頑張る親の姿を見せられたら、きっと勉強とか部活とかも頑張る子になってくれるだろうな、と…。
とはいえ、自分もそんなに強い人間ではないので😫😫セルフマネジメンスキルも身につけないとなーと思ってます!💦
あまり参考にはならないかもですが、お互い無理はしすぎず頑張りましょう❣️
あやり
ほんと、頑張る母の姿見せて、子供たちにも自立した大人になってほしいですよね。
新しい会社は9時から4時半までの勤務を理解してくれたので本当に助かりました。
ただ、新しい職場の人間関係とかが、不安だったり、仕事覚えるのが大変だったりで不安でしたが、世の中頑張っている人の話を少しでも聞けて、私もやる気になりました。
ありがとうございます!
お互いキャリアアップして、昇給できるように頑張りましょうね!