ありこ
痛みが出た日数…1日だけ
時期…今思えば排卵日くらいの時
出血…なし
です😊

ちゃちゃ
1人目の時は生理予定日に着床痛と出血がありました!
生理痛より少し軽めの子宮の痛みと、
出血は生理開始の時の少なめの量でした😳

ゆず
生理予定日3日前に生理前のような腹痛(今思えば着床痛?)と出血ありました!腹痛はその後も続きましたが、出血はその1日だけでした!
ありこ
痛みが出た日数…1日だけ
時期…今思えば排卵日くらいの時
出血…なし
です😊
ちゃちゃ
1人目の時は生理予定日に着床痛と出血がありました!
生理痛より少し軽めの子宮の痛みと、
出血は生理開始の時の少なめの量でした😳
ゆず
生理予定日3日前に生理前のような腹痛(今思えば着床痛?)と出血ありました!腹痛はその後も続きましたが、出血はその1日だけでした!
「妊娠・出産」に関する質問
上の子が男の子で今女の子を妊娠中です🤰 上の子の服を整理してるんですが、明らか男の子しか着れないデザインの服はもう捨てちゃっていいでしょうか🥺 下の子女の子でも着せることとかありますか?😂
心配でこわいです😭😭 今35w5dの初マタです。 昨日健診でオリモノが多かったので破水検査(陰性)だったのですが、カンジダになっているとのことで膣剤を入れてもらいました。 入れたあとからずっと水っぽいオリモノと白…
妊娠中にコロナ対応した事のある看護師さんへ 似たような状況でお仕事されていた方のお話を聞きたいです。 私は透析室看護師なのですが 3日後にコロナ患者の隔離透析当番に割り当てられてしまいました。 妊娠検査薬が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント