コメント
らいちゃんママ
リッチェルのストローマグの練習用の押すと出るやつ試しました?
にょえさんのお子さんが何ヶ月かは分かりませんがうちの子は離乳食と同時に麦茶を初め、味に慣れるまでごくごくとは飲みませんでした😵
ですが8ヶ月入る前には自分で持ってごくごく飲んでましたよ✊
味になれるのとストローを吸うとお茶が出てくることを覚えるしかないですね😵
みんと
私はコンビを使ってます‼️
最初は全然ダメでしたが
毎日の練習で
だいぶ飲めるようになりました
飲み物は無駄になり
服も濡れますが
練習あるのみだと思います‼️
-
にょえ
やはり練習あるのみですね!めげずに頑張ってみます!ありがとうございます★
- 4月20日
てっど
うちもオモチャになってました!なので、麦茶パックのストローをくわえさせて、大人が押すことでストローからお茶が出るということに慣れさせました。
-
にょえ
ストローじゃないところをくわえたり、色んなものに興味があるんでしょうね!麦茶パックまだ買ったことないので買ってみて試してみます!ありがとうございます★
- 4月20日
にょえ
うちは今生後6ヶ月で、つい最近離乳食を始めました!同時に麦茶もあげてますが、味にはなれてきてるみたいです!やはりストローで飲むていうことを覚えるしかないんですね!練習あるのみで頑張ってみます!ありがとうございます★