雑談・つぶやき 性別差なんて気にせず、ちゃんと愛せていたら、あのママ友さんは、新し… 性別差なんて気にせず、ちゃんと愛せていたら、あのママ友さんは、新しく子供をつくらなくてもよかったんじゃないか、と思ってしまう😅 励ましてきたのが水の泡💦もう新しい命の方に気持ちが向かってる。 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 ママ友 性別 まぬーる コメント ちゃむ どういう意味ですか? 4月18日 まぬーる お子さんの中で、可愛がれない子がいて、結局子供を作ってしまいました💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
お子さんの中で、可愛がれない子がいて、結局子供を作ってしまいました💦