その他の疑問 昨日、電子レンジで焼き芋を作ろうとしたら、ワット数を間違え、長い時… 昨日、電子レンジで焼き芋を作ろうとしたら、ワット数を間違え、長い時間セットしてしまいぼやを起こして、部屋中が煙まみれにになりました。 σ^_^; 昨日、今日と 換気をしても、焦げ臭いにおいが全然とれません。 比較的すぐに家全体を消臭する方法と電子レンジのにおいをとる方法を教えてください。 部屋全体に消臭スプレーをしてもダメでした。 電子レンジは市販の重曹スプレーで拭いたりしても効果はなかったです。 よろしくお願いします。 最終更新:2015年10月20日 お気に入り レンジ 体 電子レンジ のえる(10歳, 14歳) コメント yuki# お茶を煮出してみては? 麦茶とか烏龍茶を煮出すとお茶の匂いが広がりますよ。 10月20日 のえる お早い返信ありがとうございます ^_^ 早速、麦茶パックを煮出してみます。 ᕙ(˙-˙)ᕗ 10月20日 yuki# レンジは重曹を溶いた水ををチンするか、レモンをチンすると良いみたいです… 10月20日 のえる またまた返信ありがとうございます。 レモンがあるので試してみます。 (^_^*) 10月20日
のえる
お早い返信ありがとうございます
^_^
早速、麦茶パックを煮出してみます。
ᕙ(˙-˙)ᕗ
yuki#
レンジは重曹を溶いた水ををチンするか、レモンをチンすると良いみたいです…
のえる
またまた返信ありがとうございます。
レモンがあるので試してみます。
(^_^*)