妊娠・出産 最近、胎動が凄くてお腹が張ると右下腹部が足か手だったり、あばらに頭… 最近、胎動が凄くてお腹が張ると右下腹部が足か手だったり、あばらに頭かお尻があります。 一応、今のところ逆子です! すぐ張りは収まりますが、張ると胎動が激しかったり、手などを伸ばしてます。収まればいいんですかね? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 胎動 逆子 お腹が張る すぎか(6歳) コメント りっちやん 私も未だにそんな感じですよ!臨月になると胎動が減ると聞いていましたが日に日に激しさ増すばかりです(笑)人それぞれらしいので私は気にしていません^^ 4月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント