市販のシャンプーとトリートメントでオススメのありますか?私はしっとり…
市販のシャンプーとトリートメントでオススメのありますか?
私はしっとり系はべたっとするし、脂ぎってる感じが苦手で好きではなく、さらさら系で探してます(>_<)
今はいち髪使ってますが、ほかにいいの無いかな?と探してます(;o;)よろしくお願いします〜(>_<)💓
- ぺんぺん
コメント

ままめろ
クレージュおすすめです
頭皮もスッキリしますし
すごくサラサラになります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

まー
私も自宅ではいち髪オレンジ使っています(^^)
今里帰りしていて実家にあったヒマワリの緑色のを使ってみたらまとまるしサラサラですごくいいですよ♪
お値段はいち髪の倍になっちゃいますが私も変えようかなと迷ってます(^^;;
-
ぺんぺん
ヒマワリはCMでも見たことあります!
いち髪の倍くらいなら出せそうです^_^
ありがとうございます😊- 4月19日

はむたろう
私もいち髪使ってます!
何色使ってますか?
-
ぺんぺん
私はシャンプーが白、トリートメントが黒を使ってます^_^!!
- 4月19日

ぴっぴ👶
ヒマワリのピンク色のシリーズが
艶も出てサラサラで
お気に入りです♥️♥️♥️
-
ぺんぺん
ヒマワリのピンクシリーズですね!
艶も出てさらさらなんてめっちゃいいですね^_^💓ありがとうございます!- 4月19日

ぴー
ネットで美容師さんが、どこでも売っている手頃なものだと、ヒマワリとジュレームアミノがまだいいって書いてました🤔💡
-
ぺんぺん
やっぱりヒマワリ人気ですね!
ジュレームも見たことあります!美容師さんが言うと説得力ありますね^_^💓- 4月19日

🧡
エッシェンシャルのピンク色使ってます!
私もしっとり系が苦手なんですが、エッシェンシャルはサラサラふわふわの仕上がりで次の日の夕方も変わらずふわふわで気に入っています😊💕
-
ぺんぺん
エッセンシャルのピンクですね!
さらさらふわふわ!めっちゃいいですね💓
べたっとするのが苦手なので試してみたいです!!- 4月19日

退会ユーザー
パンテーンの新発売の「ミセラー」使ってみたらどうでしょうか🤗
ポンプセットで1000円もしてなかったです。
私も気になってる商品で今のが切れたら買ってみようと思ってます❤️
-
ぺんぺん
パンテーンのミセラー!知らなかったので検索してみます(>_<)💓
昔は定番のパンテーン使ってましたー!!- 4月19日

メイ
Finoっていう洗い流すトリートメントがすごく良いです!ブリーチしてキシキシの髪ですがこれ使って手ぐしも通るし乾かす時ふわっとします(^^)
-
ぺんぺん
洗い流すトリートメントっていうのも手ですね(>_<)💓思いつきませんでした!ありがとうございます!
髪の毛痛み過ぎてるので常にキシキシです(;o;)- 4月19日

。
パンテーンの緑色の
ボリュームって書いてあるのは
さらさら、サッパリしてますよ!!
-
ぺんぺん
パンテーンなら安めですよね^_^💓
さらさら系なんですね!!試してみたいです!ありがとうございます😊- 4月19日
ぺんぺん
クレージュって知らなかったです(>_<)!
検索しました!
参考になります💓