コメント
もも
育休中も保育園預かってもらえますよ。
駐車場もほとんどの園であると思います。
もも
育休中も保育園預かってもらえますよ。
駐車場もほとんどの園であると思います。
「2人目」に関する質問
みなさんならこの状況、可能だと思いますか? 2人目出産時、夫は遠方に長期出張中のため、出産時に間に合わない可能性大、私が5日間の入院中も途中で出張先に戻らなければならない。 上の子(1歳10ヶ月)を見てくれる人…
妊娠13週の経産婦です。 上の子の妊娠の時妊娠29週辺りから 自覚はありませんでしたが検診の都度お腹張ってるね と言われており切迫早産の診断も受け薬も処方されていました。 今回の2人目の子11週辺りからお腹の張りに…
化学流産です。自分のことを恨みます… 2人目ほしいけど、いろんなことが不安な性格で、お金の事とか、障害の事とか考えながらの不妊治療をしていたところ、やっとの思いで、人工授精5回目での妊娠。 7年ぶりの妊娠だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のじ
ありがとうございます!
4月入園についてご存知でしたらお聞きしたいんですが、私立保育園の結果は何月ごろにわかりますか?
もも
私立保育園に4月入園で入ったことがないのでわからないのですが、8月に途中で入園した時は5月に保育園から内定をいただき、7月に園の説明会があってから入園承諾書が来たと思います。
参考にならずにすみません。
のじ
途中入園も考えているのでとっても参考になりました!
ありがとうございます。