コメント
山本
出産しましたし!三人目今妊娠中ですが三人目もお世話になります!
ママリ
どのスタッフさんも対応もよく話しやすかったです☆
ご飯もとても美味しかったですよ~🙆
まだ先の話ですが次もお世話になるつもりです(*^^*)
-
ちゃむ
そーなんですね☺︎
ご飯美味しいって有名ですよね😆❤️
対応いいなら尚更嬉しいです!- 4月19日
ゆりえ
出産しました!
設備は少し古いですが、先生、助産師、受付の方もフレンドリーでよかったです。
マタニティーヨガをやっていたり、産前産後にアロママッサージも受けれたり、とても良かったです。
-
ちゃむ
アロママッサージ妊娠中にも出来るんですよね?やっぱ気持ちよかったですか?😍
私もそれが楽しみなので出産そこでしようかな?って思ってます!- 4月19日
-
ゆりえ
妊娠中1回と産後の入院中に1回ありますよ!
気持ちよかったです!何より院内でやって頂くので、何かあった時も心配いらないのがよかったです。
どちらの先生も話しやすいと思いますし、おススメです!- 4月19日
のぞみ
出産しましたー🎵
歴史ある病院で、古さはありますがとても清潔感がありますよ😌
ご飯もとても美味しいですし、スタッフの皆さんフレンドリーで居心地よかったです❤️先生もとても親身になって話を聞いてくれますし、体重制限とかも頑張ったときはすごくほめてくれました(笑)頑張れますね❗
山元病院なら心配ないね❗と周りから言われてました‼️かなりおすすめです😌
-
ちゃむ
体重制限頑張ったら褒めてくれるのは
男の先生ですかね?
どちらかというと体重守れない気がするので( 笑 )
山元病院で出産決めようかな?
キューピーちゃんも貰えますよね(笑)- 4月19日
-
のぞみ
私は男性の先生に見てもらってました❗頑張ったことはすごく褒めてくれるし、だめなことはしっかりと指導してくれます😄
女性の先生はほんわかしながらズバズバ言ってくれます❗でも、嫌な感じもなく入ってきますよ❗私が出産したときは男性の先生はお休みだったので、女性の先生に娘を取り上げてもらいました❗女性の先生も、いきみ方上手だねー❗いいねー❗と褒めてくれました(笑)
本当に妊婦さんのために全力でサポートしてくださる病院です🎵- 4月19日
ちゃむ
私も今山元病院に検診に行ってます|•'-'•)و✧
出会うかもしれませんね(´ε` )♥
お互いがんばりましょう😍
ちゃむ
出産予定日も近いし検診のときお会いするかもしれませんね(^^)私も生むことにしました!