子育て・グッズ 離乳食の練習でスプーンで白湯や麦茶あげてみようとおもうのですが、ス… 離乳食の練習でスプーンで白湯や麦茶あげてみようとおもうのですが、スプーンて消毒しますか?タイミングはお風呂上がり以外にもやりますか? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 離乳食 お風呂 白湯 スプーン 麦茶 さんかく コメント ゆず こんにちは😊 4ヶ月頃だとうちはまだ消毒していました✨ お風呂上がりと、寝起きにあげていましたよ! 4月18日 さんかく ありがとうございます💝 麦茶はうすめてあげますか?あとなんのメーカーのとか知りたいです✨ 4月18日 ゆず 麦茶は薄めずそのままあげていましたよ! メーカーはこだわりはなかったですが いつも買うのは和光堂のやつです! 4月18日 さんかく ありがとうございます✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
ありがとうございます💝
麦茶はうすめてあげますか?あとなんのメーカーのとか知りたいです✨
ゆず
麦茶は薄めずそのままあげていましたよ!
メーカーはこだわりはなかったですが
いつも買うのは和光堂のやつです!
さんかく
ありがとうございます✨