コメント
TkG
こんにちは!✨
私20週の健診で300gぐらいだねーと言われました。
21週と4日なら、320gってそんなに小さいとは思わないです!💦
そのぐらいじゃないですかね?😌
みーこ
同じく21週と3日です!私の赤ちゃんも333グラムですが、看護師さんからは平均より少し下だけどこれからどんどん成長していくから大丈夫だよ~って言われました!
-
おとこのこのまま
ありがとうございます🙇♀️
似てますね!!
先生の言葉ですごい不安になってしまったのですが、みずさんと似ていて少し安心しました😊- 4月18日
えま
21週2日で410グラムて言われて普通と言われました!!
生まれる前に2800くらいかなと言われましたが、2300だったので、500も差がありました!!
大丈夫ですよ!
赤ちゃんにも個性ありますし、推定は推定ですし☺お母さんにできることはたくさん栄養とることですよ🎵
-
おとこのこのまま
ありがとうございます😊
そうだったんですか!!
そうですね!栄養とるように努力します💓
栄養はどうやって取れば一番いいですか??- 4月18日
-
えま
びっくりしますよね❗小さいとか言われたら。。
私も羊水が多いとか筋腫があるとかいろいろ妊娠中はありましたー😢けど、いまはびっくりするくらい元気なボーイに育ってくれてますよ😃
栄養は私もあまり気にしてなかったけど、小さく生まれた息子のために自分の好きなものばかりでなく和食とか気分が悪くてもしっかり食べとけばよかったと思ったので、頑張って野菜とか、お肉もバランスよくとってください(⌒‐⌒)あとはサプリで葉酸は必ず撮ってくださいね🎵- 4月18日
-
おとこのこのまま
はい、、、
かなりびっくりして子供がこのまんま成長しなかったらどうしようって思っちゃって😢
自分も羊水少し少ないのと子宮筋腫があるねって言われてしまって😢😢
そうしますね!
たくさんご飯食べて葉酸たくさん取りたいです😍- 4月18日
-
えま
私も筋腫に胎盤がくっついたり、羊水が多いとか、中核子宮だったりしました!!!笑大変なマタニティライフで週に二回は産婦人科に通ってました!笑
こんなでも赤ちゃんはすくすく成長していくので、きっと大丈夫です‼出産は悲惨ですけど頑張ってくださいね✨- 4月18日
-
おとこのこのまま
すごい大変だったのに頑張ってましたね☺️
お母さんはすごいって自分が親になったらわかりました😊
自分も一週間に一回は行ってて破産しそうです笑笑
でもその度に赤ちゃんが元気な姿みれるのでいいかなとも思います🤩
本当に色々ありがとうございます🙇♀️- 4月18日
おとこのこのまま
こんにちは😃
ありがとうございます😊
先生に言われてしまってすごい不安になってしまって。。
TkG
気にしなくて大丈夫だと思います!✨
私も今21週となのですが、トツキトウカのアプリでも300g〜とありますし、心配ないですよ😌
おとこのこのまま
本当にありがとうございます🙇♀️
ゆっくり赤ちゃんが成長してくれることを願いますね😊