コメント

二人の姫のママ
わたしは昨日下の子が生まれて以来
久しぶり映画デートしました!

なぎ.*
うちも一緒です(ノд-。)♡
仲良くしていたいのに育児家事ノータッチなのでイライラしてしまったり‥💦
ちょっとの時間でも2人でお出掛けできると楽しいし幸せですよね(♥´꒳`*)
うちは子供が20:00頃に寝るのでそこから少し2人で映画見たりソファでくっついてテレビ見たりしてます✨
土曜の夜は母に見てもらって地元のクラブのバドミントンの練習行ってます♡
-
さあや
2人でバトミントンしてるんですか❓良いなぁ❤️私もスポーツ大好きなので旦那さんと一緒に楽しめたら良いですね(^^)
仲良しで羨ましいです‼️- 4月18日
-
なぎ.*
学生時代の部活で知り合って15年ですからね✨
現役でバドミントンやってます♡
一緒にスポーツいいですよ(*^^*)✨
ストレス発散にもなるので!笑
お互い仲良し夫婦目指して頑張って時間作りましょうねー♡- 4月18日

しゅしゅ
2人目産まれてから全然デートしてないです😭
羨ましい〜☺️💓
うちは子供達が寝たあとに一緒にテレビ見たり旦那がゲーム、わたしは晩酌しながらお話してます✨
お互い好きな事をしてますが、自然と近くにいる事が多いです😊❤️
-
さあや
デートしなくても自然と近くにいて仲良く過ごされてるの羨ましいですー❤️2人目ができると中々デートも難しいんだろうな、、
- 4月18日
さあや
映画デート❤️羨ましいです‼️2人のお子さん育てながら、、尊敬します❣️私は1人でもいっぱいいっぱいで(T_T)
今度映画デートトライしてみます‼️