※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありんこ
子育て・グッズ

お尻ふきのオススメは、コストコ以外で教えてください。

お尻ふきのオススメはどこのですか?
個人的にパンパースのが厚手で大判で拭きやすく好きだったのに、ちょっと前にプラスチックの蓋がつくように仕様変更になり、めっちゃ高くなったので買えなくなりました😇w
コストコのがいいとよく聞きますが、コストコは行けないので、アカチャンホンポやドラッグストアなどで買える、オススメのものを教えてください!

コメント

k

ムーニーのこすらずつるりん。箱でもらって、使いました!
他の安いのは、5枚くらい使うところ、2枚で済むくらい水分たっぷりで楽できました!

ムーニーからグーンにして
今は、ずっとグーンです👍

na73mi

最初はムーニーを使っていて、後からコストコのを使っていました😊
コストコのお尻拭きは、ネットで『コストコ ベイビーワイプ』と検索すればネットでも購入可です✨
高いと感じますが半年くらいは買わずに済むのでコスパ的には良かったと思います🤗

ウメッチ

アカチャンホンポのオリジナル、
水99%っていう商品が好きでずっと使ってます。
厚手のもありますよ!

みぃたん

アカチャンホンポのを使ってます!
1枚づつ取れてストレスフリーです👍

アライグマ

いろいろ試してムーニーに落ち着きました。プーさんのケースを使っています。

ゆか

いろいろな種類使ってきましたが赤ちゃん本舗のおしりふきが1番です🤤💓