コメント
ミキティー
少し遠いかもですが、大和町のプリモヘアーレガロが個人的にオススメです!
美容師の方みんな気さくで楽しいし、ヘアケアの仕方や、簡単なヘアアレンジも教えてくれるので良いですよ♪♪
私の行きつけです!!
a
鳴門のリアンダに通ってます!
ヴィーヴルの姉妹店です(^_^)
担当の方はもう7年ほどになります😊
安いし店員さんも優しくておススメです!
-
Akane
回答ありがとうございます(*´∇`*)鳴門市なんですね!安いのは助かります!調べてみようとおもいます
- 4月19日
とぅんとぅん
北島Lottiおすすめです(*^ω^*)
とても気さくなご夫婦がされているのですが、雰囲気も良く、カットなどもとても上手です😊💕
主人の友人なのですが、髪の癖や悩みなどもしっかり聞いてくれて、なおかつやりやすいように仕上げてくれます!
私の産後のすごい状態の注文もしっかり聞いてくれました😂笑
ご機会があれば是非(*´ω`*)
-
Akane
回答ありがとうございます(*´∇`*)調べたら評判がよさそうでとても気になりました!キッズスペースもあり、ベビーカーもOKとのことで機会があれば行ってみたいなとおもいます
- 4月19日
-
とぅんとぅん
是非ぜひ(*´ω`*)私もよく主人と子供連れで行きますが、キッズスペースも良い感じです(*^ω^*)
ご主人は独立前は店長をされていただけあって、腕は確かだと思いますよ❤️😊
なによりもアットホームでリラックスもでき、楽しくお話もできるのでご機会があれば是非☺️- 4月20日
Akane
徳島市なんですね!県外から引っ越ししてきて、評判のいいところがわからなかったので助かります(*´∇`*)ありがとうございます!