ママリ
ピジョン!\(^^)/

ママリ
リッチェル!\(^^)/

ママリ
コンビ!テテオ!\(^^)/

さみー
テテオ使ってますが
こっちのタイプです!
-
ママリ
ありがとうございます!ずばり決め手ってなんでしたか?😅
- 4月18日
-
さみー
見た目ですね💦
一番シンプルでオシャレだと思いました!- 4月18日
-
ママリ
確かに私も、下の方が載せてくださった写真も含めて、シンプルなのが可愛いなと思いました😍💓マグマグなんてほぼ見た目で決めたらいいですかね😁❤️
- 4月18日

はる
私はPigeon使ってます🙌🏻

ひより
リッチェルですが
こちらのセットを買いました!
マグデビューが5ヶ月半ばだったので…

ひろஐ
わたしはストロータイプのもののみでやりました笑
蓋を押すとぴゅっとでるやつを使ってました😆💦
-
ひろஐ
ひまーままま⋈♡*。゚さん
- 4月18日
-
ママリ
これいいですね、シンプルでかわいいし!😳ストロータイプしか要らないと思われたからですか?!
- 4月18日
-
ひろஐ
二人目の時に初めからこれでやってみたら意外とすぐ吸えるようになったので笑
口をつむるタイミングでぴゅっと出してあげてたら、吸うとでるって分かったからか今では上手に吸えるようになりました‼- 4月18日
-
ひろஐ
はじめは吸ってじゃーって口から出ちゃいましたけど笑笑
- 4月18日
-
ママリ
なるほど!参考にさせていただきます!ありがとうございます😍❤️
- 4月18日

ryoko040
私はピジョンです^_^
ただピジョンのは乳首のやつはほぼ使わなかったので単品のがいいと思います✨
-
ママリ
スパウトですか?!必要な子と不要な子とが居そうですか??
- 4月18日
-
ryoko040
使ってみないことにはわからないですけどね💦
私の娘は既に自分で哺乳瓶もてるんで
スパウト挑戦してみようかと(u_u)
ストローのほうが案外すんなり使ってくれると良く聞きますけどね💦- 4月18日
-
ママリ
そうですよねー!うちの子もとりあえず試してみないとですね!ありがとうございます❤️
- 4月18日

ひより
すみません💧
画像をのせ忘れました!
フタを押すとピューと出るマグとお出かけ用ストローマグのセットです。
-
ママリ
これいいですね❤️シンプルで可愛いです!!これの色違いもありますね!❤️決め手は何でしたか?!これ買ってよかったですか?!
- 4月18日
-
ひより
買って良かったです!
息子に合ったのかストローマグを見ると両腕伸ばして欲しがります!
飲むのは下手ですが、自分で吸えてるようでスタイをびしゃびしゃにされます(笑
決め手は色々調べてた時にスパウトはあんまり使わなかったと言う意見が多かったので、じゃあストローから試したいと思った時にリッチェルを見つけました😊- 4月18日
-
ママリ
スパウトあまり使わないっていいますよね!いきなりストローいっちゃったほうがいいと私も思います🤔✨
これほんと可愛いんでこれにしたいです、色だけこれとピンクで悩んでます😅💓- 4月19日
コメント