コメント
K S
ずっとグズグズじゃなければ取らなくても良いかもしれないですね!
寝る時に上半身が上がるようにバスタオル折ったものを体の下に入れたりして上げてました。
K S
ずっとグズグズじゃなければ取らなくても良いかもしれないですね!
寝る時に上半身が上がるようにバスタオル折ったものを体の下に入れたりして上げてました。
「寝ない」に関する質問
上の子達が小学校と幼稚園または保育園の子どもたちがいるママさんに質問です😣 末っ子の寝かしつけとかどうしてますか😭? 私は何度も上の子達の寝かしつけをしても 保育園で2時間半たっぷりお昼寝をしているからか 全く…
もう4日毎朝5時に起きてきます😭 そしてママ起きてあっちと泣きます 毎日仕事もあるし眠いしつらいです パパと行こうと夫が声をかけてくれるのですが、ママ!!ママあっち!!!とより一層泣き叫んで終わりです 赤ちゃん…
寝下手な息子 1月から朝まで30分〜1時間ごとにに起きてくる日が出てきてしまい、たまーにではなく割とあります。 寝られても3時間です。 私は最後に3時間以上寝たのはいつだろ… 息子のことは大好きで大切で寝下手なのも分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりな0205
わかりましたー!ありがとうございます!!