コメント
ママ頑張ってます
臨月前って事ではないんですが
急に静かになった時ありましたよ(*^^*)
赤ちゃんも暴れすぎて疲れたのかなー?って呑気に考えてました笑
退会ユーザー
私は減ってます!
前はぼこぼこ暴れてたのに、今では力強くぐいーってされます(´Д`;)
赤ちゃんが成長して狭くなるから、骨盤にハマるから、とか理由はあるみたいですよ(*^ω^*)
-
ゆっぴ
そーなのですね!
ちょっと心配になってしまいました(˃⌑˂ഃ)
ありがとうございます♡- 10月20日
-
退会ユーザー
わわ、グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます♡
心配になるお気持ちは分かります><
私は赤ちゃん下がってきてるのか、胎動の度に恥骨が痛いので、少し大人しくなってくれて助かってる部分はあります(笑)
あ、でも1日中胎動がない場合は異常らしいので、そこだけ気を付けた方が良いと思います!- 10月20日
でねぶ
36週入る頃から明らかに減りましたよ。
1人目の時は出産するギリギリまで胎動が激しかったので、凄く心配になってさっき産婦人科に行ってきたばかりです!笑
結果、赤ちゃんは元気だったので安心しましたが、万が一と言うこともあるので、あまり心配なら安心するためにも受診したら良いかと思います。
-
ゆっぴ
明日健診なのでそれまで様子みようかなーと迷い中です(´・_・`)
ありがとうございます(;_;)♡- 10月20日
ゆっぴ
ありがとうございます(∩´∀`∩)
臨月入ってから胎動って減りましたか?(*__)
ママ頑張ってます
特に減らなかったんですが頭がはまったのか分かりにくかったです(T_T)
ちょっとよくわからないですよね汗
ゆっぴ
わからないですよねー(´°‐°`)
ありがとうございます♡