録画したのをダビングしようと思ってるのですがDVDの表面にタイトル書く…
録画したのをダビングしようと思ってるのですがDVDの表面にタイトル書く時、テプラみたいなシールってはったらダメですかね??
- まむ(8歳)
Anp
テプラくらいの薄いものなら貼って大丈夫ですよ☺️
録画したのをダビングしようと思ってるのですがDVDの表面にタイトル書く時、テプラみたいなシールってはったらダメですかね??
Anp
テプラくらいの薄いものなら貼って大丈夫ですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月(完ミ)ミルク量について質問です ミルク量が150ml×6回/日です 20時にあげるとそのまま夜通し寝て朝7〜8時に起きます しかしそうすると6回が難しく5回になってしまいトータル量が750mlです😢 起こしてまであげる…
この季節になると上着を着せたままチャイルドシート乗せるとベルトがきつくて、締まらなくないですか?最大限伸ばしてもとてもキツくて脱がせて乗せてます…。皆さんどうしてますか?
娘にクリスマスプレゼントSwitch2が欲しいと言われていて、でも店頭にもないし抽選も当たらないし、サンタさんが買えたらだね!とサラーっとしてたら、旦那が今日「見逃してたんだけど抽選当たってた!」となり購入しちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント