※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまる
サプリ・健康

富山市内でオススメの骨盤矯正ありますか?子供連れオッケーの所がいいで…

富山市内でオススメの骨盤矯正ありますか?
子供連れオッケーの所がいいです。

コメント

RUi

ゆめたか接骨院行ってました!
ベビーカー持参で別室でやってもらえましたよ(*´∇`*)

• ぴよまる

ぴよまる

ゆめたかですか!聞いたことあります!施術はどのようなかんじでしたか?効果ありましたか?

• 4月18日
  • RUi

RUi

私の場合はひざがとてつもなく痛くて、4ヶ月くらいから行き始めて、2、3ヶ月通いました。
    痛みがだいぶマシになって、目安の6ヶ月も過ぎたので、行くのやめました。
    今は全然痛みはないです!
    ただ、お金はすごくかかります、、、💧

• 4月18日
よひみな

五福にあるH&Bカイロスタジオがいいと聞いたことがあります🎵
子連れOKだったハズです👍
私は行ったことありませんが、知り合いの方がすごくおススメしてて、話は少し逸れますが、不妊にも効く施術をしてくださったり、その知り合いの方も原因不明の症状が治ったと言っていました💕

• ぴよまる

ぴよまる

さっきホームページ見ました!すこし遠いけど気になってました!効果あるなら行って見たいです。
    産後半年までに骨盤直すのが一番いいらしいけど、すでに8ヶ月…どうなんだろ。。

• 4月18日
  • よひみな

よひみな

保険も効かないのでお金はかかると思いますが、歪みが気になるのであれば、やらないよりはやった方がいいかもしれませんね🍀✨

• 4月18日