コメント
shoooo
慣れてきたんですよ〜😊💓
心配しなくて大丈夫だと思いますよ😆
いちご
0歳児は慣れるの早いですからねー(^^)♪
ここは不安なところじゃなくて、遊んだり楽しいことがあるところ。
待っていたらちゃんとママが帰ってきて抱きしめてくれることが分かってきたんじゃないですか😊❤️
とってもいいことだと思うので、今日お迎えに行ったら、たくさん抱きしめて『いい子にバイバイしてくれてありがとう♡頑張ったね!ママも頑張るよー♡』てたくさん褒めてあげたらいいと思います✨
ずっと泣かれると仕事にも集中できないし、結構辛いものですよ(笑)
上の子がそうでした😅
-
りんごのほっぺ
0歳児は慣れるのはやいんですね😳
そう思ってくれてるなら安心です💕
お迎えいった時にたくさん褒めてあげようと思います!!
明日から仕事復帰なので、仕事中の不安は軽減されそうですね😂💓- 4月18日
-
りんごのほっぺ
ありがとうございます!
- 4月18日
-
いちご
また月齢が上がってくると、ママと離れたくないよー!と色々わかるようになって泣くかもしれませんが、
こればっかりは個人差で、最初にたくさん泣いたりすると慣れてからは毎日笑顔だったり、
逆に最初泣かずに我慢してると後で爆発したり💦
小さいなりにいろんなこと理解してくるんですよね😊✨
でも今年度が終わるくらいにはそんな悩みが遠〜い昔のことのように思えて、それもまたいい思い出になりますよ♡
うちは下の子が4月から入園でいま慣らし中ですが、もう1歳超えてるので日に日に実感するらしくまだ泣いてます(笑)
お互いがんばりましょう♪
それでは⑅◡̈*✨✨- 4月18日
りんごのほっぺ
慣れてきただけですよね😭💕
なんか急に寂しくて不安になりました😭
ありがとうございます!
shoooo
来月から次男預けますが絶対泣かないと思います😂(笑)
たまに泣き出したりすると思いますよ🤣