妊活 高プロで治療し、その後妊娠できた方いますか?すでに上の子を問題なく出… 高プロで治療し、その後妊娠できた方いますか? すでに上の子を問題なく出産していますが、 なかなか2人目を授かれず流産もしたため 不育症の検査をしました。 そしたらプロラクチンの数値が33.5でした。 グレーゾーンと言われましたが、 負荷検査の結果次第では治療の予定です。 同じような方いたら、教えてください! 最終更新:2018年4月18日 お気に入り プロラクチン 流産 妊娠 出産 上の子 2人目 りなり(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント