コメント

kkpp
自分のお金貯めてやるなら、内緒でやるのは、出来ないですか?💦 あと、脇6回1000円でめっちゃ安い…けど、毛が濃いなら医療脱毛のがオススメですよ!

♡れいな♡
私もです😨
私はちょっと奮発して家で出来る脱毛器買おうか悩んでます…
通いでも効果薄くて結構お金かかるみたいなので💦
-
mämä
やはりそうなりますよね😭
私も通わせてくれないならお金貯めて脱毛器買おうかなと思ってます😥
医療脱毛でも効果薄いんですかね?
5〜6回でだいぶ無くなるって書いてあったし安かったからやろうと思ってたんですが😱- 4月18日
-
♡れいな♡
私もすごく剛毛でいわゆるツルスベ肌になりたいなぁ…と思って医療脱毛に通っていた人に聞いたら足だけで52万+ホルモンの薬を飲んでたって聞いて値段で考えちゃいました💦確かにツルスベでキレイでしたが💦
でも脇で医療脱毛ならそのくらいで薄くなるかもですね(*^^*)- 4月18日
-
mämä
それは高いですね😱
家で簡単に出来る脱毛器買った方が良さそうですね(^_^;)
どのメーカーの買うとか決めてますか?👀
さっきテレビでダブルエピエクストラボーテっていう脱毛器がやってて2週間でツルツルになっていて今だけ8万が4万6千で安くて旦那に言ったんですが怪しいと言われ…😂
有名なケノンが1番いいんですかね笑- 4月18日
-
♡れいな♡
まだ決めてないです(>_<)
6月の雨続きの日に行くと家電割引してくれるとこが多いのでその時に現物みて決めようかな?って思ってます(*^^*)
凄い割引ですね!でもケノンよりあまり有名じゃないですよね、名前聞いたことないし🤔
ディノスなら全然怪しくはないですよ🙌- 4月18日
-
mämä
雨の日割引してるんですね( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)!
私も1度現物を見てみようかな🤔
確かに今日初めて名前聞きました!笑
でも先月もお義母さんとディノスで買い物してるので私は全然抵抗はないのでいいんですけどね笑- 4月18日
-
♡れいな♡
雨続きになる6月は家電もガクンと売り上げ下がるので以前ドライヤー買った時一万円近く値引きしてくれました(*^^*)
ディノス安心ですよね✨他のテレビショッピングは勧誘の電話がバンバン来て怖くてもう買ってません😭- 4月18日
-
mämä
1万も( °_° )!
それはすごいですね😆
そうなんですか😨⚡
ディノス以外のテレビショッピングでは買い物できないですね(>_<)- 4月19日
-
♡れいな♡
その担当してくれた店員さんもノリが良くもう少しお願い🤲って何回かに分けて言ったら合計でそのくらいしてくれました(*^^*)
なんか芋づる式に違う会社にも知られていてうるさくて電話番号変えました(>_<)- 4月19日
-
mämä
優しい店員さんですね😌
そういうの怖いですよね(>_<)
迷惑メールより電話の方がタチ悪いですし(=_=)- 4月19日

kkpp
ちなみに医療脱毛は湘南です★行く毎に機械の出力あげて行くので毎回痛かったです😭 我慢しましたが…ゔ!っと声出る箇所もありましたww でも面白いくらい無くなっていきますよー!😍
mämä
内緒でやるのも考えたんですが電車に乗って通わなきゃ行けないのと子どもを誰に預けようってなって諦めました😢
医療脱毛で両脇6回コース1000円って書いてあったんですけど…違うんですかね💦
kkpp
そうですよね…子供預けますもんね。。旦那さんに、毛が濃すぎて悩んでる、とかかなり重く相談するとか?ww 私も毛深すぎて、足や腕なんて剃った後は凶器だったのでw コンプレックスでしたから…
カミソリ負けするし、ボツボツしたところかいて血が出たり…
でも脱毛したら肌綺麗になって、毛が無くなるだけじゃないからすごい気持ち変わったんですよー。だから、旦那さんの一言、なんかやだ でできないなんて…私が説得しに行きたいくらいですww
脇6回医療で1000円やすいですね❤️それなら通いたいですよね😫
mämä
毛が濃くて悩んでるのを知ってるはずなんですけどね…😥
そうなんですよね😭
カミソリだとボツボツしちゃうし見た目が汚くなんですよね汗
脱毛すると肌が綺麗になるんですね!
やはりそれだけ負担がかかってたってことですね😱
安いですよね( ¨̮ )︎︎
男の人にはこの安さ伝わらないですかね〜笑
本当説得しに来て欲しいですw
kkpp
毛が濃いだけでも肌の見た目は汚かったし、カミソリはほんとに肌に悪いですよ。仕事柄皮膚の勉強していたので…。 医療脱毛だと、すごい濃い私の場合で5.6回でほぼ無くなりました!もっと薄い方は3回くらいで無くなるんじゃないですかね?腕、足は高いので…。脇も、5.6回で全く無いです!ちなみに、VIOは3回して、妊娠してしまったのでやってないですが、量が減った程度です★ そして脱毛器も買って細かいところやってますw 効いてますよ♪顔、指毛は脱毛器で十分でした♪
mämä
医療脱毛はやっぱりいいんですね😳
でも高いですよね😅
ちなみに医療脱毛は痛かったですか?
脱毛器も効くんですね!!
脱毛器は何を使ってますか?🙇🏻♀️
顔、指毛ってことは細くて薄い毛に効くってことですかね( °_° )
腕とかやるなら通った方がよかったですか?
kkpp
医療脱毛は痛いですw 脇、腕はそんなに痛くないですが。。
1本も生えてないくらいつるつるですし、肌も柔らかくなり毛穴も目立たないです。。最初、美容脱毛行って私の剛毛じゃ、完全には無くならなくて…それで医療脱毛に変えたので、初めから行っときゃ良かった…と😓
本当に全身毛があるので私😭腰とかお尻とかw口の上とかも剃らないと髭か⁉️ってくらいw
産毛が多いんです😭なので全身脱毛を医療でするとなると高いので、薄い毛は脱毛器でやってます。スムーズスキンGOLDっていう機械です★私はネイルサロンで働いてるのでビューティワールドという美容のイベントがあるのですが、そう行った場所で最新美容機器をよく見たり、紹介されたり、美容関係の方と知り合う機会が多いので、その関係で買いました!毛は薄くなります!でも旦那の濃すぎるヒゲには効かないようですww
mämä
結構痛そうですね😭
私も医療脱毛するなら湘南です!
毛穴が目立たないのいいですね👀
同じです!笑
私も産毛がすごくて背中もだし二の腕もすごくて夏は旦那に剃ってもらってました💦
ヒゲに効かないんですね笑
聞いたことない脱毛器かもしれないです🤔調べてみます!
kkpp
背中、私もです💦
旦那さんに剃ってもらったんですねw
なら、旦那さん脱毛器買うのは許して欲しいですね〜!
今いくらなのかなーと調べたら、かなり安いです✨
肌の色に合わせて、光の強さを調節してくれてやってくれるのですごく簡単でいいですよ★おススメです♪
話してたら、そろそろまた再開しようという気になってきましたww明日やろうかなw
mämä
写真ありがとうございます😳✨
背中が出る服を着るって決めてる時は前日の夜に剃ってもらったりしてました😂
他と比べると全然安いですね☝︎
旦那さんに話したらほんとに効くのかなー?って感じでしたが買う方向で考えてくれてるみたいです😊
面倒くさくなったりまだ肌が出る季節じゃないからいいやってなるけど人と話すとやる気になりますよね😂