雑談・つぶやき 久しぶりの満員電車。まだ時間あるし駅で尻込みしてます😅日本人ひくわー… 久しぶりの満員電車。 まだ時間あるし駅で尻込みしてます😅 日本人ひくわー 笑笑 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 日本 ひよこ(8歳) コメント ママーリ 私も来月から電車通勤です😩 おじさんとの近距離やだぁー ずっと赤ちゃんと一緒にいたから、おじさんなんか耐えられない😫 4月18日 ひよこ こんにちは!こんな呟きにコメントして頂きありがとうございます😊 おじさんは見ないようにずっとうつむいてましたね 笑 今日初出勤だったんですけど頭が全然回らなくて説明して貰った内容も右から左でした😅 4月18日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
こんにちは!こんな呟きにコメントして頂きありがとうございます😊
おじさんは見ないようにずっとうつむいてましたね 笑
今日初出勤だったんですけど頭が全然回らなくて説明して貰った内容も右から左でした😅