コメント
ゆうママ
お風呂場でやってましたよ😁
ゆうママ
お風呂場でやってましたよ😁
「手洗い」に関する質問
みなさんが思う、 子供の咳、鼻水とかって 何が原因だと思いますか? 何に気をつけてたらいいんでしょうか。。 子供3人いるんですが、 しょっちゅう風邪をひくというか、 一人ずつなっていって、やっと最後の みんな元…
やってしまった😭💦うんちのおむつ交換後に「手洗いついでに加湿器に水入れるから一緒に持っていこう、あ、ついでにトイレットペーパー補充しないと」と用事を追加してしまい、手洗い忘れて…… 昼分のご飯を研いでも炊いてし…
初めまして! いつも参考にさせて頂いております✨ 昨日の朝方上の子(まもなく3歳) が激しい咳と発熱(MAX37.5°)と鼻水 があり小児科を受診したらRSウイルスの診断を受けました。 処方してもらったお薬を朝昼晩飲んだら …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
朝の忙しい時間にご回答ありがとうございます!
洗面台で洗っていたら母にびっくりされました💦洗面台はまずいですかね!?
ゆうママ
私も洗面台のときもありましたよ😂✨どうせ洗剤使うしって(笑)お母さま几帳面な方なんですね😁✨
りん
洗面台でされてた時もあったのですね😙安心しました!洗剤使うので全然気にしていなかったです!母は結構大雑把ですが洗面台で洗う考えに驚愕していました💦