子育て・グッズ 葉酸のベルタって鉄分どのぐらい含有されているんてわすか? 葉酸のベルタって鉄分どのぐらい含有されているんてわすか? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 葉酸 鉄分 こっちゃんママ♫(6歳) コメント まい めぐたんさんの質問を見て気になり、今ラベルの栄養成分表示見ましたが書いてないですね💦 入ってないのでしょうか… 4月18日 こっちゃんママ♫ え⁉︎そんなわけないです。ランキング2位でしたよ。鉄分サプリの。 4月18日 こっちゃんママ♫ なのでまたメルカリで2つ買いました。 4月18日 まい 失礼しました😅 HPみたら20mgと書いてました。商品のラベルに記載されてなくて、ビックリしました💦 4月18日 こっちゃんママ♫ ありがとうございます。 4月18日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんママ♫
え⁉︎そんなわけないです。ランキング2位でしたよ。鉄分サプリの。
こっちゃんママ♫
なのでまたメルカリで2つ買いました。
まい
失礼しました😅
HPみたら20mgと書いてました。商品のラベルに記載されてなくて、ビックリしました💦
こっちゃんママ♫
ありがとうございます。