コメント
まい
めぐたんさんの質問を見て気になり、今ラベルの栄養成分表示見ましたが書いてないですね💦
入ってないのでしょうか…
まい
めぐたんさんの質問を見て気になり、今ラベルの栄養成分表示見ましたが書いてないですね💦
入ってないのでしょうか…
「子育て・グッズ」に関する質問
乳首が痛くて授乳がこわいです… 生後2週間の赤ちゃんの授乳についてです。 生後3日目から乳首に傷がついて血が出て以降、時々搾乳をしながら授乳してきました。 昨日、乳首をみたらパックリ傷となっており血が出ていま…
子どもの歯磨き仕上げってイライラしませんか、私だけかな 歯磨きは泣かないし暴れたりもしないけど、口あけないしずっと話してるから磨けないし... ついこっちもイライラして怒っちゃいます2歳4ヶ月に😭😭😭😭嫌われちゃ…
旦那22:15頃帰宅 帰宅後すぐトイレに引きこもる早くて30分〜1時間 そこから風呂30分ぐらい入って、 夜ご飯食べ始めるのが23:30前ぐらい… 自分が寝てても夜ご飯食べるって起こしてくる。 作って置いてあるのに。温めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっちゃんママ♫
え⁉︎そんなわけないです。ランキング2位でしたよ。鉄分サプリの。
こっちゃんママ♫
なのでまたメルカリで2つ買いました。
まい
失礼しました😅
HPみたら20mgと書いてました。商品のラベルに記載されてなくて、ビックリしました💦
こっちゃんママ♫
ありがとうございます。