ありさ
私の場合は、ネットで妊娠初期症状で書かれている事ほとんどが当てはまる感じでした(笑)
妊娠されてるといいですね☺️💗
なな
熱出てるようにだるくしんどくて風邪っぽくて吐き気喉も渇く頭痛膀胱炎っぽく、、、
でした😅
ありさ
私の場合は、ネットで妊娠初期症状で書かれている事ほとんどが当てはまる感じでした(笑)
妊娠されてるといいですね☺️💗
なな
熱出てるようにだるくしんどくて風邪っぽくて吐き気喉も渇く頭痛膀胱炎っぽく、、、
でした😅
「熱」に関する質問
子供がインフルなのですが 月曜日に熱〜現在です。 わたし24時間一緒なのですが 熱出てないです。 咳は子供がインフルエンザなる前から出てます。 かかるなら早くかかって一緒に完治したいのにー😭と すごい時差でかか…
悩んでいます。 是非みなさんの意見を教えてください。 今現在兄の会社で働いています。 基本的に週5日、7時間程度ですが、建設業事務なので フリーに動くこともでき、固定給にしてもらっているので、 15.5万貰っていま…
子供がインフルでも、夫に子供を見てもらえて自分(母親)に症状がなければ母親は出勤しても大丈夫ですよね? 先週日曜日に1歳子供がインフル陽性、今週いっぱい保育園を休んでます。 火曜朝には解熱してます。 基本的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント