ありさ
私の場合は、ネットで妊娠初期症状で書かれている事ほとんどが当てはまる感じでした(笑)
妊娠されてるといいですね☺️💗
なな
熱出てるようにだるくしんどくて風邪っぽくて吐き気喉も渇く頭痛膀胱炎っぽく、、、
でした😅
ありさ
私の場合は、ネットで妊娠初期症状で書かれている事ほとんどが当てはまる感じでした(笑)
妊娠されてるといいですね☺️💗
なな
熱出てるようにだるくしんどくて風邪っぽくて吐き気喉も渇く頭痛膀胱炎っぽく、、、
でした😅
「熱」に関する質問
1歳までなんでも離乳食食べていたのですが(240gぐらい)予防接種して熱出てから食べなくなりました💦 熱は関係あるのかわかりませんが急に食べなくなることってあるのでしょうか?💦 食べないときは1日2食とかでも大丈夫…
パートしてる主婦さんでお子さんが熱を出して保育園おやすみしなきゃいけないとき一緒に休んでいますか? それとも自分の親や旦那さんが仕事休みだったらお願いして仕事行っていますか?
突発性発疹について教えてください! 高熱が続いて落ち着いた二日後の夜に急に湿疹がポツポツと出ました!機嫌は眠いからなのか湿疹で悪いのか機嫌が悪くすぐ寝ていきました。今見ると無くなっていてこれは突発性発疹なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント