コメント
退会ユーザー
まだわからなかったですねー🤣私は2Dエコーでわかりましたよー!
はじめてのままり
同じ週数の時くらいに4Dやったら
うちはしっかりたまがみえました!笑
ばーびーさんの赤ちゃんはあるようにも見えるしないようにも見えるし…😅
うちのと比べるとない気がします✨
-
ばーびー
画像ありがとうございます✨しっかり確認できますね🤣❤️
そうなんですよ😅あるように見えたから先生に聞いたら「足組んでるだけ!」って笑われて🤣
わかるまでドキドキです💓- 4月17日
-
はじめてのままり
そうですね!
ギリギリ見えない😂
次の検診楽しみですねー!!!❤️- 4月17日
-
ばーびー
ギリギリ見えないのにちょこんと見えてる気がするからもどかしいですね😂💓4週間後にわかるといいな☺️✨
ありがとうございます🙏💗- 4月17日
くじら☆
かわいいですね😍💕
このエコー写真ではわからないですね♪
早く知りたいですよね😘
-
ばーびー
お腹の中でこんなに成長してるんだと思うと不思議ですよね💗やはりわかりませんよね〜😅右側のエコーのもっこりが「男の子だ!!!」と思ってしまって🤣次の検診をまた楽しみに待ちます❤️
- 4月17日
-
くじら☆
本当に不思議ですね( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
私は2Dで20週で女の子と確定しましたよ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)- 4月17日
-
ばーびー
やはり性別判断は2Dエコーの方がわかるんでしょうね✨
まだまだ先だな〜☺️💕
ドキドキしながら待ちます😊
返信ありがとうございました🙏✨✨- 4月17日
コボ☺︎
すみません全然関係ないのですがエコー写真本当に可愛いですね❤️
-
ばーびー
ありがとうございます💗
前回は手でお顔を隠してたんですが、今回はしっかり見せてくれました😍まだ胎動も感じないから、本当にお腹にいるの〜って不思議な感じです❤️- 4月17日
-
コボ☺︎
はっきり写ってますね♡右の写真の口元に手を持っていってるところなんてもう…♡♡です!笑
- 4月17日
-
ばーびー
エコー見ながら「可愛い〜」って言っちゃいました😂💓元気に動いてくれてたので一安心です☺️コボさん、週数近いですね😆お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😍💕
- 4月17日
-
コボ☺︎
胎動感じるとまた愛情感じますねきっと💕😭私も楽しみです〜!はい!元気な赤ちゃんうみましょう🤱
- 4月17日
ぬこ
4Dエコー3回やってますが、こんな風に映ったことないです😭💦羨ましい!
-
ばーびー
先生も、これだけはっきり見えれば上等って言ってました😆💕エコーの時間が何よりの楽しみですもんね😊🌸ぬこさんも次は4Dで可愛い姿が見れますように😆❤️
- 4月17日
ばーびー
ですよね〜😂先生からも笑われました😅いつ頃わかりましたか〜??✨
退会ユーザー
楽しみな気持ち、わかります☺️
19週でした!次の検診でわかるかもですね⭐️
ばーびー
どっちだろ〜って考えるのも楽しみの一つですよね😍
次の検診が18週の頃なのでわかるといいな〜❤️
質問に答えてもらってありがとうございました🙏💕