コメント
ぴーちゃんmam
あたしも妊娠してから些細なことでイライラしたりほんと喜怒哀楽が激しめです😂
ホルモンバランスのせいもあってこればっかは仕方ないですよね(T▽T)
何とか主人にも理解してもらえるように伝えてます!
あんこ
同じような妊娠生活だったし産後もよく喧嘩します。
けど子どもはとても明るい子です。
夫婦喧嘩が始まると「アーッ!」って声をあげて注意喚起してくれます。
それでも私は怒りが収まらない事が多いんですが、夫は、「やめよう!やめよう!」と言うようになりました。
ちょっとずつ良くなったらいいなと思ってます。
-
れな
まずは、冷静に話せるようにがんばってみます😭
- 4月18日
mico
私も妊娠がわかった当初は、嬉しくて嬉しくて、旦那にとても優しくなれたのですが、それもつかの間で。
最近では毎週のように大喧嘩してしまいます。ホルモンの関係もあるだろうなーと思いつつ、感情の起伏が激しいです。赤ちゃんのこと、とっても心配になりますよね。でも赤ちゃんは、元気にすくすく成長してくれています♡
なるべく穏やかに、と思っていても、難しいときもあると思います。今のご自身の状況を旦那様にも相談して、理解してもらえたら良いですよね!ストレスがたまることが一番良くないと思うので、適度に発散できるように工夫できるといいと思います♡お互い頑張りましょう✨(´˘`๑)"
-
れな
やっぱりそうですよね😭😭今日冷静に話してみようとおもいます😭
- 4月18日
れな
やっぱりみなさんそうなんですね😂私だけじゃなくてよかったです、、。イライラしすぎて家出てきちゃったんで帰ってちゃんと話そうと思います!
ぴーちゃんmam
家出ちゃったんですか😭
そうですね!ちゃんと話し合ってわかってくれるとおもいますよ☆
れな
ありがとうございます😂