※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
妊娠・出産

妊娠4か月で買ったG70のブラのアンダーがきつい。アンダーだけワンサイズ上げるといいでしょうか?

最近ブラジャーのアンダーがきついのですがo(›_‹)o

妊娠4か月でG70のブラジャーを買ったのですが、
8か月頃からアンダーが一番緩めにしてもきつくてo(›_‹)o

その場合はトップはそのままでアンダーだけワンサイズ上げたらいいのでしょうか?

コメント

あんたろう(♡˙³˙)

妊婦用の使ってました〜。
産後も使える、授乳時に便利な前ボタンのスポーツブラみたいなやつです。

• めい

めい

スポブラで乳が垂れてきたので、できればワイヤー入りの物が欲しいんですo(›_‹)o

• 10月20日
伊織ママ

おそらくこれから更に大きくなるのでワンサイズ大きいもの(サイズとアンダー共に)を買うことをオススメします。マタニティブラだとゆったり作られているので良いですよ!私も妊娠前H70使っていましたが今既にJ80です

• めい

めい

ワイヤー入りの物を使っていますか??⑅︎◡̈︎*

• 10月20日
  • 伊織ママ

伊織ママ

グッドアンサー有難う御座います(*´꒳`*)
    妊娠前も現在もノンワイヤーのものを使っていますが、垂れてきてしまって胸下?が擦れて痛いのでワイヤー有りの方が良いのかもしれないです!家ではノンワイヤー、お出掛けするときはワイヤー有りと切り替えると良いのかもしれないです❤️

• 10月20日
  • めい

めい

ありがとうございます!私も今はノンワイヤーなのですが、乳が垂れてきたので、ワイヤーあるやつがいいなあって思いましてo(›_‹)o

• 10月20日
  • 伊織ママ

伊織ママ

同じですね😊w形を整えるという意味でもワイヤー有りの方が良いのかな、、、?締め付けすぎないようゆとりのあるものを買うことをオススメします✨

• 10月20日
  • めい

めい

なんか牛みたいな乳になってショックです😱形を整えるためにも一回ワイヤー入り買ってみます!ありがとうございます⑅︎◡̈︎*

• 10月20日
*はぐ*

高いけどワコールのワイヤー入りいいですよo(^▽^)o

アンダーのホックが5個あって1カップなら大きくなっても大丈夫な造りになってます(´∀`)
もともとG65でしたが今たぶんI70~75くらいで、H75でアンダーをホックで調整してます。
着け心地がやっぱり違います٩('ω')

犬印本舗のはホールド力がなくて、カップのワイヤーが大きすぎて合わなくて痛くて、もうつけられません(´・・`)

授乳中も使えるので2枚買いました(*^ω^*)

• めい

めい

ワコール見てました!高いですねo(›_‹)oアマゾンとかで見てたんですけどH75が売り切れでo(›_‹)o

• 10月20日
  • *はぐ*

*はぐ*

高いですよね(;∀;)私もポイントがたくさんあったので買えました(T^T)
    楽天だと2000円くらいオフになっていて、品切れでもちょこちょこ見てるとたまに在庫出てくるお店があり、そこで購入しました(∩´∀`∩)

• 10月21日