コメント
はむねこ
うーん。あんまりお薦めしません(´・ω・)
おうちに持ってきて取りに来てくれるならいいんですが、すごい量の段ボールでチラシの折り込みとかだと車が沈む重さになります。お腹張っちゃいますよ。
まいちゃん☆
厚木市などではないですがシール貼りをしている友達がいますが、
単価が安く1,000枚やって100円と聞きました💦
夜までかかって毎日頑張っても月5,000円弱らしくて、
あとシールなどの材料を会社まで取りに行くので(段ボール2箱など)ガソリン代もかかると思うと全然稼げないみたいです💦
その子は市役所で話を聞いたと言っていましたよ😃
-
ひーぽん
ぁりがとうございます!
- 4月17日
もも
私も内職を探していましたがなかなか見つからず😭
仕方なしに、神奈川県内の工場で短期バイトをしています。
あとは微々たる額しか稼げませんが、アンケートサイトに登録してちまちまアンケートに答えています(°_°)
-
ひーぽん
私もマクロミルっていうのに登録してますが…全くもって稼げなくて(;_;)
- 4月17日
-
もも
私もマクロミルです!!!
月1000円いけばいい方で、、
なので短期バイトをメインにしています。
出産後、旦那さんのお給料だけでやっていけるのか今から不安です😭- 4月17日
-
ひーぽん
そうなんです(;_;)
だから少しでも今稼げるようにしたくて…- 4月17日
-
もも
そうですよね😭😭
稼げる内職ってネットでできるやつとか怪しいものばかりな気がしますよね😭😭
上の方もおっしゃっているように、役所などで聞くのが1番安心かもしれないですね✨- 4月17日
-
ひーぽん
そうですよね💦
もうちょっと探してみます💦
ぁりがとうございます(^-^)- 4月18日
ひーぽん
家の中で出来る作業とかご存知ないですか?💦
はむねこ
月どれくらいもらえたらいいなーとかありますか?
ひーぽん
扶養内で出来るだけ多くがいいです!
はむねこ
アンケートサイトも2ヶ月で5千円くらいですし、ほんと小遣い程度です。
内職もほんとにそれくらい。世の中甘くないなーと思ったことがあります。
あとはなにか資格とか特技ありますか?たとえばお裁縫とかリメイクとか?いろいろ作って地域のハンドメイドマーケットに出店されたり、ネットで売ったりするのはどうですか?
家でちまちま出来るし自分で値段もつけられるからいいと思います。
材料はこのご時世100均などで買い揃えられますよ。
こーいうのとか。
ひーぽん
そうですよね💦
ぁりがとうございます(;_;)