コメント

うさぎ
すみません。
その病院は存じあげないのですが、どこでも医師からリハビリ科にまわしてもらって理学療法士のもとリハビリをしてもらうといいですよ❗理学療法士もイイ人当たらないとですが💦
幸クリニックにもたぶんいると思いますが、ネット見たら田村外科病院にもいらっしゃるみたいなので‼️
うさぎ
すみません。
その病院は存じあげないのですが、どこでも医師からリハビリ科にまわしてもらって理学療法士のもとリハビリをしてもらうといいですよ❗理学療法士もイイ人当たらないとですが💦
幸クリニックにもたぶんいると思いますが、ネット見たら田村外科病院にもいらっしゃるみたいなので‼️
「川崎市」に関する質問
新小倉小学校について 4月に開校したばかりの川崎市幸区の新小倉小学校について教えて下さい。 クレストプライムレジデンスに住んでいる人しか入れないと聞いているのですが、実際通っているのはそのマンションの人だけ…
産後ケアを利用するか迷っています。 産後ケアどうでしたか?利用した方がいいと思いますか? 川崎市在住、6月に里帰り出産。 退院から1ヶ月は実家でサポートしてもらい、 その後1ヶ月は夫が育休取得でなんとかやって…
神奈川県川崎市にある【日本医科大学武蔵小杉病院】での帝王切開についての質問です。 過去に婦人科系の手術を経験しているため、出産時は予定帝王切開となるのですが、 近くの【関東労災病院】では【38週の水曜日】に…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさぎ
因みに痛み止めとかでは根治にはならないので💦💦原因がわかっていて外科的な処置や医師の治療がいらないのなら整体とかいかれたほうがいいかもしれませんね❗