子育て・グッズ 4月12日に出産したものです!戸田中央産院で出産した方いらっしゃいますかー? 4月12日に出産したものです! 戸田中央産院で出産した方いらっしゃいますかー? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 戸田中央産院 出産 saki(7歳) コメント リリー おめでとうございます😊✨✨ 去年ですが、戸田中央産院で出産しました! 4月17日 saki ありがとうございます!お聞きしたいのですがk2シロップシロップっていつ飲ませるか説明とかありましたか?🤔 4月17日 リリー いつ飲ませるか、どうやって飲ませるかちゃんと説明ありましたよ〜☺️✨ 4月17日 saki ありがとうございます!シロップって産院からもらいましたか?? 4月18日 リリー はい!産院から処方(?)されました😊 退院前に看護師さんや先生からいろいろ説明がありました☺️ 4月18日 saki わたし、処方されてないんです!!心配なので、明日産院に確認しようと思います!ありがとうございました❤️ 4月18日 リリー 1ヶ月健診のときにもらえると思いますよ!退院前に看護師さんや先生から説明ありませんでしたか?💦 わかりにくくてごめんなさい💦💦 でももしかしたら1年前のことなので、今は変わってるかもしれないので産院に確認されるのが1番だと思います☺️ 4月19日 saki ごめんなさい!特に説明なくて、、、🤣🤣ありがとうございます!1ヶ月健診の時に聞いてみようと思います!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saki
ありがとうございます!お聞きしたいのですがk2シロップシロップっていつ飲ませるか説明とかありましたか?🤔
リリー
いつ飲ませるか、どうやって飲ませるかちゃんと説明ありましたよ〜☺️✨
saki
ありがとうございます!シロップって産院からもらいましたか??
リリー
はい!産院から処方(?)されました😊
退院前に看護師さんや先生からいろいろ説明がありました☺️
saki
わたし、処方されてないんです!!心配なので、明日産院に確認しようと思います!ありがとうございました❤️
リリー
1ヶ月健診のときにもらえると思いますよ!退院前に看護師さんや先生から説明ありませんでしたか?💦
わかりにくくてごめんなさい💦💦
でももしかしたら1年前のことなので、今は変わってるかもしれないので産院に確認されるのが1番だと思います☺️
saki
ごめんなさい!特に説明なくて、、、🤣🤣ありがとうございます!1ヶ月健診の時に聞いてみようと思います!!