コメント
スライム
うちも今日豚の切り落とし使って簡単に肉野菜炒め作ります🥦
退会ユーザー
今日、豚切り落としをお酒・みりん 醤油に漬け込んで片栗粉をまぶしてギュッと握り丸めて焼いて、同じフライパンでナスやピーマンも、炒めて甘酢炒め煮にしまーす。
あとはもやしニラと卵の中華炒め、豆腐とワカメのサラダにする予定です。
-
🍎
コメントありがとうございます💕
献立完璧ですね❤️❤️今日はその献立真似させていただきます🍴🙏- 4月17日
退会ユーザー
葉物の野菜やモヤシと炒めて、大根おろし+ポン酢(ドレッシングでもいいかと☺)が簡単&さっぱりで、よく作ります♥
-
🍎
さっぱりして美味しそう😋ポン酢大好きです🙌体重管理にも良さそうです😍😍
今度真似させていただきます✨- 4月17日
I&S&K
肉と卵があれば卵にお肉を混ぜてかれ、炒めてピカタ作ります(o^^o)
-
🍎
ピカタやったことなかったです🙌ちょっと粉チーズ余ってるのも入れたら美味しそう😋
次回やります‼️✨- 4月17日
退会ユーザー
うちは最近クックパッドで見た豚肉とナスの味噌炒めを作りました。分量も味噌2:みりん1:酒1で簡単で、ナス嫌いな娘もご飯にかけてぺろりでした。
-
🍎
ナス味噌美味しいですよね😍😍
シソも入れたりして夏場よくやります🎵でも豚肉入れたこと無かったです✨合いそう❤️
お酒が飲みたくなっちゃう😂
今度真似させていただきます✨- 4月17日
🍎
時短でステキです🙌💕簡単なのに野菜も肉も取れていいですね✨✨