家族・旦那 義理母への母の日プレゼントで悩んでいます(´・ω・`)毎年カーネーションの… 義理母への母の日プレゼントで悩んでいます(´・ω・`) 毎年カーネーションのみでしたが今年はスイーツも付けたいなと思ってます🍩 いつも花屋さんに行き注文していたんですが、今年はネット注文にしたいんですが、楽天などレビューを見ると期待はずれ等書いているのを見かけるので不安です😥 ネット注文したことある方、どうでしたか? 鉢と花束どちらをプレゼントされていますか? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り プレゼント 母の日 スイーツ 楽天 おいも(8歳) コメント はせっち うちは毎年楽天で花付きのスイーツを選んで配達して貰ってます☺︎ 4月17日 おいも コメントありがとうございます😀 お花のボリュームやすぐ枯れたなどありませんか? 4月17日 はせっち 義母は遠くに住んでいますし、実家は近いですがそんな頻繁に家には行かないのでちょっと分かりませんが、すぐ枯れちゃった、とかは言われたこと無いです☺︎ ボリュームも一度見ましたが、結構ボリュームあってよかったですよー! 4月17日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
コメントありがとうございます😀
お花のボリュームやすぐ枯れたなどありませんか?
はせっち
義母は遠くに住んでいますし、実家は近いですがそんな頻繁に家には行かないのでちょっと分かりませんが、すぐ枯れちゃった、とかは言われたこと無いです☺︎
ボリュームも一度見ましたが、結構ボリュームあってよかったですよー!